人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お料理がおいしくなるコツ

これは、「おいしくな~れ~」の想いだけ。

宮崎はとっても食材に恵まれた土地。
海の幸、山の幸、どちらも立派に大きくて美味しい!!
これを無駄にしないように、食べる人の喜ぶ顔を想いながら念じれば必ず美味しくなります。



今日はさきちゃんにレイキヒーリングをさせていただいたけど、レイキとは気の流れを整えるもの。
レイキが流れるとお茶が美味しくなるとか、植物が元気になったり。
すべての形あるものが発している「気」なので、人はみんな気を扱っています。

私たちヒーラーはレイキの管を広くしていただいたので、波動を敏感に感じたりレイキを送ったりすることができます。

ヒーラーでなくても、気は動くもの。
「おいしくなーれー」や「明日天気になーれー」など、願い的なものも言葉にして強くイメージすればかなうもの。



お料理も「おいしくなーれー」と念じて作れば、必ず美味しくなります。



もうすぐバレンタイン。
女性のみなさま、この気をチョコレート作りにうまく取り入れてみてはいかがでしょうか!?
by talikasih | 2011-01-28 21:19 | cooking
<< ピザ さきちゃん >>